Mafaldines à la laitue de mer
Ingrédients : farine de blé dur T65, laitue de mer (5%), eau
Conseils : Cuisson de 4 à 6 min
Allergènes : Gluten
Poids : 300 gr
Des pâtes en forme de mafaldines, fabriquées avec notre blé dur et selon la méthode du séchage basse température pour préserver au maximum les nutriments et le bon goût du blé !
Celles-ci sont arômatisées à la laitue de mer, cueillie par Hugo et Marion à La Plaine sur Mer (Spiruline et Algues de Retz).
La laitue de mer porte bien son nom, c'est vert et iodé. Ainsi, ces pâtes présentées en duo avec des mafaldines nature vous permettront de découvrir simplement la cuisine à base d'algues et accompagnera comme il se doit vos plats de poissons, de fruits de mer ou en salade avec des légumes et parsemées après cuisson, au moment de servir, de spiruline !
Conseils : Cuisson de 4 à 6 min
Allergènes : Gluten, mollusque
Poids : 300 gr