Mafaldines à la laitue de mer

Ingrédients : farine de blé dur T65, laitue de mer (5%), eau

Conseils : Cuisson de 4 à 6 min

Allergènes : Gluten

Poids : 300 gr

Des pâtes en forme de mafaldines, fabriquées avec notre blé dur et selon la méthode du séchage basse température pour préserver au maximum les nutriments et le bon goût du blé ! 

Celles-ci sont arômatisées à la laitue de mer, cueillie par Hugo et Marion à La Plaine sur Mer (Spiruline et Algues de Retz).

La laitue de mer porte bien son nom, c'est vert et iodé. Ainsi, ces pâtes présentées en duo avec des mafaldines nature vous permettront de découvrir simplement la cuisine à base d'algues et accompagnera comme il se doit vos plats de poissons, de fruits de mer ou en salade avec des légumes et parsemées après cuisson, au moment de servir, de spiruline ! 

Conseils : Cuisson de 4 à 6 min

Allergènes : Gluten, mollusque

Poids : 300 gr

Imprimer
Prix : 5,40 €